=> Овсянка для похудения | Правильное похудение

admin

Существует масса способов действующего похудения, но не все они могут считаться полезными для здоровья человека. Напротив, некоторые строгие диеты способны нанести вред организму человека. Но овсянка для похудения является не только действующим, ну и полезным средством сбросить лишние килограммы.
Овсянка для похудения
Полезность овсянки
Овсяная крупа отличается тем, что она

отлично очищает человеческий организм от шлаков и токсинов, выводит свободные радикалы и понижает уровень холестерина. Не считая того, овсянка оказывает положительное воздействие на пищеварительную систему и поэтому рекомендована людям, которые имеют заболевания желудка. Благодаря своим полезным свойствам, овсянка для похудения не только помогает сбросить вес, но также улучшает самочувствие человека и состояние его кожи.
Овсянка для похудения – диета
Диета на овсянке относится к монодиетам, так как каждый день в пищу употребляется только овсяная крупа. Такая диета просит выдержки и силы воли, но она того стоит.
Продолжительность овсяной диеты – от 7 до 10 дней. В течение этого времени питаться необходимо только блюдами из овсяной крупы, кашей и т.п. Овсянку лучше готовить на воде (или варить, или на 12 часов заливать холодной водой), без масла, соли, меда и сахара.
Для производства овсяной каши необходимо использовать цельные или измельченные хлопья. Завтрак можно разнообразить небольшим количеством сухофруктов (лучше всего чернослив, чтобы избежать запоров).
В течение овсяной диеты необходимо пить побольше воды, это может быть рядовая вода, черный или зеленый чай. Но пить рекомендуется исключительно в перерывах меж едой.
Овсянка для похудения – результаты
За 7 дней овсяной диеты можно сбросить от 3 до 5 кг веса. Не считая похудения, овсянка оказывает общий оздоровительный эффект, наращивает животрепещущий тонус.
Чтобы усилить эффект, перед диетой можно провести очищение организма. В протяжении 7-10 дней необходимо заливать 4 столовые ложки риса на ночь холодной водой (1 литром). Деньком рис необходимо варить 1 час на медленном огне, должна получиться кисельнообразная масса. Позже этот кисель необходимо выпить, после чего не есть и не пить 5 часов. В течение дня лучше не переедать, а последний прием пищи должен быть за 5 часов до сна.

Рубрика: